Как приготовить малосольные огурцы простые рецепты быстрого приготовления

Комнатные растения

Малосольные огурцы – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Они отличаются нежным вкусом, хрустящей текстурой и натуральным ароматом. Приготовить малосольные огурцы дома – это очень просто и не требует особых навыков. В этой статье мы расскажем о нескольких простых рецептах, которые помогут вам получить вкуснейшие и сочные огурчики всего за несколько часов.

Первый рецепт

undefinedПервы«>

Для приготовления малосольных огурцов вам понадобится:

— 1 килограмм огурцов;

— 2-3 чайные ложки соли;

— 1 штуккартофелина (ломтик сыра);

— несколько зубчиков чеснока;

undefined«>

— свежие зелень (укроп, петрушка, кинза).

undefined«>

Сначала надо хорошо промыть огурцы и нарезать их на кусочки нужной толщины. Затем огурцы слегка посолить, перемешать и оставить на 30-40 минут, чтобы они пустили сок. После этого огурцы нужно переложить в чистую посуду, добавить картофелину и чеснок, нарезанный кубиками, а также свежую зелень. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Готово! Наслаждайтесь свежими и ароматными малосольными огурцами.

Читайте также:  Керрия. Все о виде кустарника Керрия
Оцените серию
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
9 СОТОК
Добавить комментарий